х

Уважаемый абонент!

В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

В случае отсутствия у абонента договора, заключенного со специализированной организацией, Поставщик газа вправе в одностороннем порядке ПРИОСТАНОВИТЬ ПОСТАВКУ ГАЗА (п. 45 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан.

Уклонение от заключения договора о ТО ВДГО/ВКГО, а также отказ в допуске представителя специализированной организации для выполнения работ по ТО ВДГО/ВКГО, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 2000 рублей. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей – наложение штрафа от 2000 до 5000 руб. (ст. 9.23 КоАП).

ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», являясь специализированной организацией, предлагает заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.

Для заключения договора Вам необходимо направить в Общество заявку (оферту), бланк которой можно получить в филиалах и отделениях Общества, а также на официальном сайте Общества по адресу: www.oblgaznnov.ru.

Работают он-лайн сервисы:
https://www.gas-nn.ru – платежи за поставленный газ

Подробнее
х

Согласие на обработку персональных данных

Обращаясь в ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» в соответствии с пп. 5 п. 1 ст. 6, п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2007 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, выражаю ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», зарегистрированному по адресу:
603022, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Пушкина, д. 18, ИНН 5200000102, https://oblgaznnov.ru
в целях рассмотрения и исполнения моего обращения (заявления) согласие на обработку моих персональных данных, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передачу (предоставление, доступ).

Выражаю согласие на обработку следующих моих персональных данных:

1. фамилия, имя, отчество (при наличии);
2. номер контактного телефона;
3. адрес электронной почты;
4. иные персональные данные, необходимые для решения вопросов по моему обращению.

Выражаю согласие на обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
Также выражаю согласие на получение юридически значимых сообщений в рамках мероприятий, связанных с исполнением моего обращения посредством СМС - информирования и электронной почты.
Настоящее согласие действует со дня обращения до дня достижения целей обработки персональных данных.

Я предупрежден(а), что в случае отзыва мной согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 ст. 6, части 2 ст. 10 и части 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Обратная связь

Оставьте ваши контакты
и мы обязательно свяжемся с вами!

Политика конфиденциальности

Главная » Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу www.oblgaznnov.ru (далее - Сайт), которую администрация сайта и сотрудники ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.2. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.3. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.4. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.oblgaznnov.ru. Сайт www.oblgaznnov.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте  www.oblgaznnov.ru.

2.  ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

- Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте;

- Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

- Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;

- Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

- Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

- Создания учетной записи на Сайте, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

- Уведомления Пользователя Сайта о статусе рассмотрения направленных им обращений в адрес администрации сайта, а также о статусе предоставляемых пользователю услуг;

- Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

- Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3.  УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- Пользователь выразил согласие на такие действия;

- Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

- Передача предусмотрена действующим российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

- Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом;

- Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

- Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности;

- Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности;

- Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;

- Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

- Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

- Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта;

- Была разглашена с согласия Пользователя.

6.  РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7.   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронной почте sekretar@oblgaz.nnov.ru.