х

Уважаемый абонент!

В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

В случае отсутствия у абонента договора, заключенного со специализированной организацией, Поставщик газа вправе в одностороннем порядке ПРИОСТАНОВИТЬ ПОСТАВКУ ГАЗА (п. 45 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан.

Уклонение от заключения договора о ТО ВДГО/ВКГО, а также отказ в допуске представителя специализированной организации для выполнения работ по ТО ВДГО/ВКГО, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 2000 рублей. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей – наложение штрафа от 2000 до 5000 руб. (ст. 9.23 КоАП).

ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», являясь специализированной организацией, предлагает заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.

Для заключения договора Вам необходимо направить в Общество заявку (оферту), бланк которой можно получить в филиалах и отделениях Общества, а также на официальном сайте Общества по адресу: www.oblgaznnov.ru.

Подробнее
Обратная связь

Оставьте ваши контакты
и мы обязательно свяжемся с вами!

Пресс-центр

Главная » Пресс-центр
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 »
6 октября 2020
Информация о режиме работы

Уважаемые нижегородцы!

С целью минимизировать социальные контакты, клиентские офисы ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», АО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» и дочерних обществ принимают посетителей по предварительной записи в соответствии с требованиями «Роспотребнадзор».

25 сентября 2020
Газовое хозяйство Нижегородской области готово к новому отопительному сезону

Специалисты компании «Газпром газораспределение Нижний Новгород» завершили подготовку газового хозяйства Нижегородской области к прохождению осенне-зимнего периода 2020/2021 гг. Выполненные работы позволят обеспечить надёжное и безаварийное газоснабжение потребителей в сезон максимальных нагрузок на газораспределительную систему в регионе.

11 сентября 2020
ПАО «Газпром», Олимпийский комитет России и Федерация спортивных журналистов России объявляют о начале юбилейного X Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед»

Основными целями фестиваля-конкурса являются пропаганда олимпийского движения, спорта и здорового образа жизни, повышение качества спортивной журналистики в России и ближнем зарубежье.

29 июня 2020
Интервью генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Сергея Густова

26 июня состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром», подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности и в компаниях Группы «Газпром межрегионгаз». В этот период традиционно принято говорить об основных результатах года прошедшего, первой половины текущего и рассказывать о планах на будущее. Сергей Густов возглавил Группу «Газпром межрегионгаз» чуть более года назад. Сегодня у него в подчинении более 300 обществ и около 160 тысяч сотрудников.
Как прошли эти 12 месяцев, какие приоритетные задачи — о главном от первого лица.

26 июня 2020
Годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром» избрало новый состав Совета директоров

По итогам голосования годовым Общим собранием акционеров ПАО «Газпром» сформирован Совет директоров компании в следующем составе:

26 июня 2020
Годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром» приняло решения по всем вопросам повестки дня

Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром» в форме заочного голосования. Собрание приняло решения по всем вопросам повестки дня.

26 июня 2020
Виктор Зубков и Алексей Миллер переизбраны Председателем и заместителем Председателя Совета директоров ПАО «Газпром»

Состоялось заседание вновь избранного Совета директоров компании в заочной форме.

17 июня 2020
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ! ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, НАПОМИНАЕМ ВАМ О ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВКИ В ПОМЕЩЕНИЯХ СИСТЕМ ЗАГАЗОВАННОСТИ ВОЗДУХА

Несчастный случай лучше предостеречь, чем ликвидировать его последствия. Одним из эффективных технических устройств безопасности является система контроля загазованности помещения, где установлено газовое оборудование.
Система контроля загазованности (СКЗ) предназначена для автоматического контроля природнгого газа (метана) и угарного газа (оксида углерода) в помещении. Она обеспечивает подачу звукового и светового сигналов, а также автоматическое отключение подачи газа при достижении опасной концентрации газа в воздухе помещения.

3 июня 2020
Подведены итоги закупочных процедур на строительно-монтажные работы в рамках Программы газификации регионов РФ в 2020 году

В Группе компаний «Газпром межрегионгаз» подведены основные результаты тендеров по Программе газификации регионов Российской Федерации в 2020 году.

20 мая 2020
Специалисты «Газпром газораспределение Нижний Новгород» не занимаются продажей газового оборудования путём поквартирного обхода

В адрес газораспределительной организации регулярно поступают обращения граждан по вопросу законности деятельности лиц, представляющихся сотрудниками Общества и навязывающих услуги по проверке, замене и установке газового оборудования.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 »