х

Уважаемые нижегородцы!

С целью минимизировать социальные контакты, клиентские офисы ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», АО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» и дочерних обществ принимают посетителей по предварительной записи в соответствии с требованиями «Роспотребнадзор».

Прием проводится только по предварительной записи и строго в назначенное время. Ограничено количество находящихся в помещениях граждан.
При посещении офисов Компании, попросим вас надеть защитную маску, перчатки и соблюдать дистанцию. Не обслуживаются граждане, не использующие средства защиты органов дыхания.

Работают он-лайн сервисы:
https://lk.oblgaznnov.ru - вопросы связанные с газификацией, обслуживанием газового оборудования, получением ТУ
https://www.gas-nn.ru/form_auth.php - платежи за поставленный газ

Прием заявок на посещении офисов ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» осуществляется по телефону многоканальной линии 8(800)707-00-01; 8(831)422-24-00; 8(831)469-49-37 или по телефонам подразделений в вашем населенном пункте.

Телефоны и адреса управлений и подразделений указаны на сайтах:
www.oblgaznnov.ru; www.mrgnn.ru; www.gas-nn.ru и www.nntg.ru в разделе «Контакты».

Аварийные заявки принимаются в ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» по телефонам: 04, 104 (по мобильной связи), 112.

Подробнее
х

Уважаемый абонент!

В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

В случае отсутствия у абонента договора, заключенного со специализированной организацией, Поставщик газа вправе в одностороннем порядке ПРИОСТАНОВИТЬ ПОСТАВКУ ГАЗА (п. 45 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан.

Уклонение от заключения договора о ТО ВДГО/ВКГО, а также отказ в допуске представителя специализированной организации для выполнения работ по ТО ВДГО/ВКГО, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 2000 рублей. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей – наложение штрафа от 2000 до 5000 руб. (ст. 9.23 КоАП).

ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», являясь специализированной организацией, предлагает заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.

Для заключения договора Вам необходимо направить в Общество заявку (оферту), бланк которой можно получить в филиалах и отделениях Общества, а также на официальном сайте Общества по адресу: www.oblgaznnov.ru.

Подробнее
Обратная связь

Оставьте ваши контакты
и мы обязательно свяжемся с вами!

Пресс-центр

Главная » Пресс-центр
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 »
22 октября 2021
Нижегородские газовики принимают заявки на догазификацию в мобильном офисе

Мобильный офис ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» продолжает работать в отдаленных населенных пунктах Нижегородской области, где присутствие специалистов компании наиболее востребовано.

20 октября 2021
За 9 месяцев 2021 года устранено 34 врезки в газовые сети

С начала 2021 года нижегородские газовики устранили 34 самовольные врезки в газораспределительные сети. Сумма нанесенного ущерба от несанкционированного потребления газа оценивается почти в 2,26 млн рублей.

19 октября 2021
Датчики контроля загазованности позволяют мгновенно обнаружить утечку газа

За 9 месяцев 2021 года в Нижегородской области зафиксировано четыре случая отравления угарным газом, в результате которых пострадало шесть человек, для одного из них отравление стало смертельным. Чтобы обезопасить себя и жителей дома от отравления угарным газом, необходимо соблюдать элементарные правила безопасности:

4 октября 2021
«Газпром газораспределение Нижний Новгород» провёл ревизию газового оборудования у абонентов

В рамках подготовки к отопительному сезону за 9 месяцев 2021 года специалисты «Газпром газораспределение Нижний Новгород» проверили газовое оборудование почти в 390 тыс. квартирах и домовладениях Нижегородского региона.

1 октября 2021
«Газпром газораспределение Нижний Новгород» советует: контролируйте исправность дымовых и вентиляционных каналов в осенне-зимний период

Одна из основных причин отравления жителей угарным газом – отсутствие тяги, неисправность, неплотность (негерметичность) стенок дымоотводящих и вентиляционных каналов, засорение дымоходов и вентиляционных каналов строительным мусором, листьями, посторонними предметами.

23 сентября 2021
Неправильная эксплуатация газового оборудования – основная причина аварий при использовании газа в быту

Основными причинами аварий и несчастных случаев при использовании газа в быту являются нарушение правил безопасности при эксплуатации газового оборудования, самовольное вмешательство в его работу и отсутствие своевременного технического обслуживания и ремонта газового оборудования.

21 сентября 2021
В Нижегородской области начались подключения в рамках догазификации

Сегодня в селе Безводное Кстовского района Нижегородской области к сетям газоснабжения в рамках догазификации подключен первый частный жилой дом.

20 сентября 2021
Теперь заявку на догазификацию можно подать через портал «Госуслуги»

Оформление заявки на догазификацию через портал «Госуслуги» займет несколько минут: на сайте работает автозаполнение граф из личного кабинета заявителя.

17 сентября 2021
Дома в деревне Копнино Нижегородской области подключают по программе догазификации

В деревне Копнино Богородского района Нижегородской области в рамках реализации программы догазификации подключены к сетям газоснабжения 11 жилых домов.

16 сентября 2021
Соблюдение правил пользования бытовыми газовыми приборами поможет сохранить жизнь и здоровье

«Газпром газораспределение Нижний Новгород» призывает горожан и жителей сельских районов проявлять повышенное внимание к работе газового оборудования и немедленно реагировать на утечки газа.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 »