х

Согласие на обработку персональных данных

Обращаясь в ООО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» в соответствии с пп. 5 п. 1 ст. 6, п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2007 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, выражаю ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород», зарегистрированному по адресу:
603022, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Пушкина, д. 18, ИНН 5200000102, https://oblgaznnov.ru
в целях рассмотрения и исполнения моего обращения (заявления) согласие на обработку моих персональных данных, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передачу (предоставление, доступ).

Выражаю согласие на обработку следующих моих персональных данных:

1. фамилия, имя, отчество (при наличии);
2. номер контактного телефона;
3. адрес электронной почты;
4. иные персональные данные, необходимые для решения вопросов по моему обращению.

Выражаю согласие на обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
Также выражаю согласие на получение юридически значимых сообщений в рамках мероприятий, связанных с исполнением моего обращения посредством СМС - информирования и электронной почты.
Настоящее согласие действует со дня обращения до дня достижения целей обработки персональных данных.

Я предупрежден(а), что в случае отзыва мной согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 ст. 6, части 2 ст. 10 и части 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Пресс-центр

Главная » Пресс-центр
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 »
17 июля 2024
Вопросы технического обслуживания газового оборудования обсудили в Нижегородской области

Главный инженер - первый заместитель генерального директора ООО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» Андрей Каширин принял участие в заседании комитета по ЖКХ и ТЭК Законодательного собрания Нижегородской области и выступил с докладом о техническом обслуживании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ТО ВКГО/ВДГО) на территории Нижегородской области

12 июля 2024
Благодаря догазификации газ доведен до границ 998 тыс. домовладений

В Координационном центре при Правительстве РФ состоялось заседание Федерального штаба под руководством заместителя Председателя Правительства РФ Александра Новака. В его работе приняли участие первый заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин, председатель комитета Государственной Думы по энергетике Павел Завальный, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов, представители федеральных министерств и ведомств, главы субъектов РФ.

9 июля 2024
В Спасском муниципальном округе Нижегородской области началось строительство газопроводов

«Газпром газораспределение Нижний Новгород» начал строительство трех внутрипоселковых газопроводов для газификации сел Долгое Поле, Большое Сущево и деревни Малое Сущево. Работы выполняются в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Нижегородской области на 2021-2025 гг.

5 июля 2024
В Нижегородской области газифицировано село Кажлейка

Специалисты «Газпром газораспределение Нижний Новгород» ввели в эксплуатацию распределительные газопроводы высокого и низкого давления и газопроводы-вводы в селе Кажлейка Дальнеконстантиновского муниципального округа Нижегородской области

4 июля 2024
Разъяснения по вопросу догазификации садоводческих товариществ

ООО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» разъясняет нижегородцам условия догазификации домовладений в садоводческих товариществах (СНТ) и подачи заявки на догазификацию

28 июня 2024
О временном ограничении движения на участке Нижневолжской набережной

Уважаемые Нижегородцы!

27 июня 2024
В Нижегородской области газифицирован асфальтобетонный завод

Специалисты «Газпром газораспределение Нижний Новгород» подключили к газовым сетям асфальтобетонный завод в рабочем поселке Воротынец городского округа Воротынский

25 июня 2024
В деревне Пионерское Нижегородской области введены в эксплуатацию газопроводы

Специалисты «Газпром газораспределение Нижний Новгород» ввели в эксплуатацию распределительные газопроводы высокого и низкого давления общей протяженностью 14,2 км в деревне Пионерское городского округа Бор Нижегородской области.

7 июня 2024
«Газпром межрегионгаз» и Ростехнадзор подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов и руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Александр Трембицкий подписали соглашение о сотрудничестве

7 июня 2024
«Газпром газораспределение Нижний Новгород» начинает подготовку к следующему отопительному сезону

В ходе подготовки будет проведено приборное обследование свыше 2 тыс. км газопроводов, техническое диагностирование около 224 км сетей и 631 пункт редуцирования газа (ПРГ)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 »